组织建设
 
妇联章程
 
机构职能
 
基层组织
 
妇女之家
 
组织建设 首页 > 组织建设 > 妇女之家
奉贤区星级“妇女之家”创建目标
(发稿时间:2014/12/1 10:24:03  作者:奉贤妇联  点击数:4260)

区妇联坚持党建带妇建、整合资源,全面覆盖、注重实效的原则,以“管理规范、服务到位、作用明显、妇女满意”为目标,围绕区委、区政府中心工作和妇女儿童工作重点,立足基层,对全区各村(居)、企事业单位“妇女之家”实行星级化管理,不断提高基层妇女组织凝聚力、创造力和吸引力,有效推动妇女工作的新发展。按照分级创建的要求,全面参与,逐级上星。全区各村(居)、企事业单位“妇女之家”均纳入星级创建范围,力争从现在开始,经过三年努力(2014年至2016年),争取全区100%的村(居)“妇女之家”(除空壳村、居外)、企事业单位“妇女之家”达到三星级及以上标准,其中每年有30家“妇女之家”达到四星级标准,15家“妇女之家”达到五星级标准。通过星级“妇女之家”创评,以点带面,把“妇女之家”真正建设成为服务广大妇女群众的坚强阵地,打造成叫得响、做得实、效果好的工作品牌。