2018年妇联部门预算公开
2017年奉贤区巾帼文明岗候选班…
2018年奉贤区向社会力量购买妇…
奉贤区妇联关于2016年向社会力…
2015年奉贤区巾帼文明岗候选班…
互联新时代  众创新…
市妇联副主席朱鸣一行到奉贤调…
区妇联举办寻找贤城70、80后“…
妇联动态 首页 >妇联动态
2018年奉贤区向社会力量购买妇女儿童家庭服务项目
(发稿时间:2017/11/20 10:33:44  作者:易同  点击数:1646)

各街镇、社区、开发区妇联及有关单位:

  为深入贯彻落实党的群团工作精神,充分发挥社会组织作用,形成为妇女儿童家庭服务的合力,推动2018年奉贤妇女儿童家庭服务项目的开展,不断满足多样化的妇女儿童和家庭需求,让妇女儿童家庭有更多获得感。奉贤区妇联自2017年11月10日起开展“2018年度奉贤区妇女儿童家庭服务项目征集活动”。本次项目征集面向致力于妇女儿童家庭事业发展的各类合法的社会组织、企业、事业单位等,按《2018年奉贤区妇联向社会力量购买妇女儿童家庭服务项目目录》征集社会服务项目,申报机构也可根据自身优势申报相关自主项目。同年度已获各级民政部门、各类基金会等资助项目的,不得以同一服务对象和内容重复申报。

为确保服务项目的针对性、规范性、可行性和推广性,提升项目的服务能级,奉贤区妇联将组织专家评审团对申报项目进行公开评审,并委托奉贤区巾帼社会服务中心对中标的项目进行全过程的督察指导和评估。

申报方式

1、登录“奉贤女性家园”网站(www.FXFL.GOV.CN)下载《奉贤区妇女儿童家庭服务项目申报书》,同步我们会在最美半边天发布相关信息,请予以关注。

 

 

申报要求

1、申报材料:各参与项目申报的机构,先与辖区内妇联联系,按照奉妇〔2018〕 号《关于2018年向社会力量购买妇女儿童家庭服务的通知》要求进行申报,并将电子版本和纸质版本项目申报书及机构资质材料各一份报送本机构注册所在地街镇、社区、开发区妇联,由街镇、社区、开发区妇联审核盖章后上报奉贤区巾帼社会组织服务中心。

2、申报时间:2017年11月10至2017年11月30日。

有关项目需求和申报书制作,可咨询:奉贤区巾帼社会组织服务中心 王老师  联系电话:57180161、17321099777

联系地址:奉贤区南桥镇体育场路236号。

纸质材料注意事项

一、纸质项目申报书:请分别在封面和项目申报单位意见栏敲章,方为有效。

二、递交机构资质材料(均为复印件):

1、《法人(民办非企业单位/社会团体/基金会/企业/事业)登记证书》;

2、年检合格证明(社会组织、企业);

3、机构财务审计报告复印件(如有)、上一年度机构财务年度报表(社会组织、企业);

4、递交机构认为有必要提供的能够证明其业绩、信誉和信用的其他有关文件。

 
点击下载

 

 

奉贤区妇女联合会

奉贤区妇女儿童工作委员会办公室

                                                                                      2017年11月10日