2018年妇联部门预算公开
2017年奉贤区巾帼文明岗候选班…
2018年奉贤区向社会力量购买妇…
奉贤区妇联关于2016年向社会力…
2015年奉贤区巾帼文明岗候选班…
互联新时代  众创新…
市妇联副主席朱鸣一行到奉贤调…
区妇联举办寻找贤城70、80后“…
妇联动态 首页 >妇联动态
奉贤区妇联关于2016年向社会力量购买妇女儿童家庭服务的通知
(发稿时间:2015/12/25 9:23:47  作者:奉贤妇联  点击数:1917)

各级妇女组织及有关单位

为深入贯彻落实《关于向社会力量购买服务的指导意见》(国办发[2013]96号)和《奉贤区政府购买服务实施办法》(沪奉府办[2015]105号)的文件精神,2016年,奉贤区妇女联合会将在全范围内,开展向社会力量购买妇女儿童家庭服务项目。现将有关事项通知如下:

一、购买范围

本次购买服务范围包括九大项目。参见《奉贤区妇联向社会力量购买妇女儿童家庭服务项目目录(2016年)》(附件一)(以下简称购买服务目录)。

二、申报对象

在登记管理部门注册登记,历年年检合格,或经国务院批准免予登记,有固定办公场所和工作队伍,致力于妇女儿童家庭事业发展的各类社会组织可以申报承接(以下简称承接方)。

本年度已获各级民政部门、各类基金会等资助项目的组织,不得以同一项目重复申报。

三、购买程序

1、立项阶段

妇联发布《购买服务目录》,开展项目招标;召开项目评审会,确定项目承接方;妇联与项目承接方确认项目实施方案并签订协议。

2、执行阶段

项目实施周期为2016年3月至10月,周期8个月。

承接方按照与妇联签署协议确定的方案执行项目;妇联组建督导团队进行督察指导;引进第三方评估机构开展中期评估,根据评估意见,承接方修正项目实施方案。

3、总结阶段

项目实施结束后,第三方评估机构围绕购买服务项目的完成情况、服务满意率、财务状况、组织能力、人力资源、综合效能等方面进行全面终期考核评估。

4、资金拨付

妇联与项目承接方签订协议后,即拨付项目50%款项;项目中期评估合格拨付30%款项;项目终期评估合格拨付20%余款。

四、有关要求

1、申报程序

由妇女组织牵头,寻找并确定社会组织申报项目。参与项目申报的社会组织,先将项目申报材料报至相关妇女组织,经审核盖章后,由相关妇女组织将材料报至区妇联。每个申报项目寄送书面材料的同时,请发送《务项目申表》子版至政务网区妇联基层工作部区妇联主管的社会组织申报项目的,申报材料直接报至区妇联基层工作部。

申报截止时间为2016130日。

2、申报材料

需提交一式两份《项目申报表》(附件二),表格可登录“奉贤女性家园”网站下载(www.FXFL.GOV.CN);以及社会组织的相关材料:盖组织印章的法人登记证明材料、组织机构代码证、获奖或组织等级评定等复印件。

五、联系方式

  人:区妇联基层工作部王文燕

联系地址:奉贤区南桥镇解放中路502号区妇联  201499

联系电话:37537107

 

附件一:奉贤区妇联向社会力量购买妇女儿童家庭服务项目目录(2016年)

附件二:项目申报表

 


点击浏览该文件

 

奉贤区妇女联合会

20151225