2018年妇联部门预算公开
2017年奉贤区巾帼文明岗候选班…
2018年奉贤区向社会力量购买妇…
奉贤区妇联关于2016年向社会力…
2015年奉贤区巾帼文明岗候选班…
互联新时代  众创新…
市妇联副主席朱鸣一行到奉贤调…
区妇联举办寻找贤城70、80后“…
妇联动态 首页 >妇联动态
区妇联举办寻找贤城70、80后“最美家庭”秒艺家庭音乐会
(发稿时间:2015/6/8 15:23:54  作者:奉贤妇联  点击数:3161)

  

为了让妇女和家庭踊跃参与宣传好家风好家训,集中展示贤城家庭美德和弘扬良好家风,411日,区妇联举办寻找7080后贤城“最美家庭”秒艺家庭音乐会。

家庭是最好的学校,父母是最好的老师,音乐会既展示了7080后音乐家庭的多才多艺,又展现了好家风好家训在7080后家庭中得到弘扬和传承。通过本场音乐会,区妇联向广大年轻家庭介绍了寻美活动的主要内容,呼吁他们通过自荐和推荐的方式积极参与寻找贤城7080后“最美家庭”。

寻找7080后贤城“最美家庭”活动将走进各个行业、各个领域,线上线下同步寻找。此次评选不预定标准、不设定门槛、不求“高大全”,旨在寻找有自信,有爱心,乐观,积极向上的“最美家庭”,鼓励大家从点滴处留心感动和美好,加入寻找贤城“最美家庭”的队伍。