2018年妇联部门预算公开
2017年奉贤区巾帼文明岗候选班…
2018年奉贤区向社会力量购买妇…
奉贤区妇联关于2016年向社会力…
2015年奉贤区巾帼文明岗候选班…
互联新时代  众创新…
市妇联副主席朱鸣一行到奉贤调…
区妇联举办寻找贤城70、80后“…
基层动态 首页 >基层动态
四团镇部署寻找“最美家庭”活动
(发稿时间:2015/6/8 15:25:25  作者:奉贤妇联  点击数:3007)

417,四团镇妇联召开2015年寻找“最美家庭”工作部署会。会议明确开展寻找“最美家庭”活动,要以群众自荐、互相学习、彼此借鉴、共同分享为宗旨,以发动群众、宣传群众、组织群众、吸引群众,扩大群众的参与率和活动的社会影响力为手段,面向基层妇女和家庭,通过组织开展体现时代精神、契合家庭需求、群众喜闻乐见的寻找“最美家庭”活动,深入挖掘、选树和宣传群众身边的“最美家庭”及感人故事。会上,下发了镇妇联编制的《榜样在身边,家和万事兴——寻找“最美家庭”》宣传海报,以各“妇女之家”为单位,广泛向辖区内居民宣传夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助的家庭美德,引导妇女和家庭在参与中接受道德教育、提升文明程度,以实际行动践行社会主义核心价值观,为建设和谐美丽四团作贡献。