2018年妇联部门预算公开
2017年奉贤区巾帼文明岗候选班…
2018年奉贤区向社会力量购买妇…
奉贤区妇联关于2016年向社会力…
2015年奉贤区巾帼文明岗候选班…
互联新时代  众创新…
市妇联副主席朱鸣一行到奉贤调…
区妇联举办寻找贤城70、80后“…
基层动态 首页 >基层动态
南桥镇开展巾帼文明岗创建验收工作
(发稿时间:2015/6/8 15:25:06  作者:奉贤妇联  点击数:2938)

巾帼文明岗创建活动是妇联组织广大女职工岗位建功,参与南桥经济建设的有力抓手。2014年,南桥镇妇联在全镇企事业单位的18个女性集体中开展了镇巾帼文明岗创建达标和联建联创工作。通过“三个一,二个有”的工作模式,即一次专题培训、一次主题活动、一次检查交流、有一块宣传阵地、有一本工作台账,扎实推进巾帼文明岗的创建工作。

为了检验18个巾帼文明岗创建工作成效,镇妇联于今年3月下旬召开检查验收工作部署会议后,分5组对创建单位的工作开展检查,发放检查反馈表和自查表,通过“看、听、记、报”的方式,对申报集体进行全面评估,最后确定镇级巾帼文明岗。