2018年妇联部门预算公开
2017年奉贤区巾帼文明岗候选班…
2018年奉贤区向社会力量购买妇…
奉贤区妇联关于2016年向社会力…
2015年奉贤区巾帼文明岗候选班…
互联新时代  众创新…
市妇联副主席朱鸣一行到奉贤调…
区妇联举办寻找贤城70、80后“…
基层动态 首页 >基层动态
南桥镇妇联召开2015年度妇女工作会议
(发稿时间:2015/6/8 15:06:02  作者:奉贤妇联  点击数:3003)

311下午,镇妇联召开了2015年度妇女工作会议。

会上,第一街道妇工委、金港村妇代会、社事中心妇工委分别对本单位开展的家庭教育工作、妇女之家建设工作、巾帼文明岗创建工作经验做了交流。镇妇联主席顾吉吉总结了2014年镇妇联工作,就近期姐妹情保险、两病筛查安排、巾帼文明岗验收和关注奉贤妇女微信平台等工作做了部署,并要求各基层妇女组织在“美丽南桥她最美”系列活动的开展、“妇女之家”项目的推进、巾帼文明岗联盟的探索、村(居)妇代会改选筹备等工作上强化意识、突出创新、扎实推进。

镇党委副书记刘伟出席会议并提出要求:希望镇妇联进一步强化政治属性;进一步推进机制体制的创新;切实履行好维权的职责;进一步引导女性去提升。区妇联主席张宏参加会议,并分享了她的成长经历,要求大家在做好工作的同时首先要做好自己,希望各层妇女干部要带领好团队,工作和生活中都要有梦想,既要有异想天开的创新,也要有脚踏实地的工作作风。