2019年妇联部门预算公开
2017年度部门决算公开
2018年妇联部门预算公开
2017年奉贤区巾帼文明岗候选班…
2018年奉贤区向社会力量购买妇…
奉贤区妇联关于2016年向社会力…
2015年奉贤区巾帼文明岗候选班…
互联新时代  众创新…
基层动态 首页 >基层动态
奉城镇启动“让康乃馨重新绽放”——关爱失独家庭项目
(发稿时间:2015/5/29 15:24:50  作者:奉贤妇联  点击数:1361)

213,奉城镇妇联联合计生办、团委组织开展让“康乃馨”重新绽放——关爱“失独家庭”爱心大放送活动,镇党委副书记李丹、副镇长诸春梅出席活动。

活动为失独家庭关爱项目拉开序幕,成立了“康乃馨”失独妈妈爱心编织队,组建了“康乃馨”志愿者服务队等,关爱活动旨在让失独家庭在受到社会关爱的同时,也能为他人提供帮助,提升她们内心的成就感与荣誉感。

镇党委副书记李丹对项目提出要求:镇妇联要继续加大对失独家庭的关爱扶助力度,认真听取失独家庭意见,在合理的范围内满足失独家庭愿望;失独家庭在接受社会帮助的同时,也能敞开胸怀帮助其他弱势群体;希望女企业家们一如既往地支持妇联工作,为奉城镇妇儿公益事业多做贡献。