奉贤区启动“万户家庭新时尚&#…
2019年妇联部门预算公开
2017年度部门决算公开
2018年妇联部门预算公开
2017年奉贤区巾帼文明岗候选班…
2018年奉贤区向社会力量购买妇…
奉贤区妇联关于2016年向社会力…
2015年奉贤区巾帼文明岗候选班…
基层动态 首页 >基层动态
徐枫主席一行来四团镇五四村开展“春节送温暖”活动
(发稿时间:2015/5/6 9:48:53  作者:奉贤妇联  点击数:1820)

  

211,市妇联主席徐枫等一行来到结对村——四团镇五四村开展“春节送温暖”活动。

徐枫主席等一行观摩了五四村“妇女之家”、一门式服务窗口等场所,并举行了座谈会。会上,听取了五四村党支部书记宋莉莉对村里基本情况的介绍,徐枫主席对村里的各项工作给予了充分的肯定,同时,要求五四村班子成员推进各项工作的同时,继续做好妇女工作,为全村妇女姐妹多做好事多办实事。

市妇联领导为五四村的70周岁以上的老人送上了厚实的羽绒服、为困难家庭的小朋友赠送了可口的糕点和慰问金,还走访了两户困难妇女家庭,为她们送上新春祝福与问候。

区委副书记袁晓林、区妇联主席张宏、四团镇党委副书记、镇长汤民等陪同参加。